內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

郴州福彩中奖情况:酷冷至尊推出黑武士散熱器:RGB燈效,6銅管對稱設計

2019/9/9 22:30:16來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 近日,酷冷至尊推出了T620M 黑武士 CPU風冷散熱器,支持RGB同步光效,6銅管對稱設計,售價699元,京東返100元E卡。

官方介紹稱,黑武士散熱器的6根銅管采用了對稱式的設計,散熱效率高于非對稱式。散熱器底座采用了純銅拉絲工藝,整個散熱器只需要頂部的兩個螺絲固定,安裝比較方便。

散熱器內置了SF120R聚流型風扇。散熱器的尺寸為135mm×125mm×165mm,支持英特爾和AMD的主流主板,噪音值在8-30db。

燈效方面,這款散熱器的頂蓋支持可尋址RGB設計,支持華碩、華擎、微星等多家主板的光效同步。

京東酷冷至尊(Cooler Master)T620M 黑武士支持I9 2066、AM4/ARGB燈效/6熱管/鍍鎳底座/5年質保)699元直達鏈接

相關文章

關鍵詞:酷冷至尊,黑武士,散熱器

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有